Люди...

Татьяна Садикова
Без доли чести, совести
Под небом люди ходят.
И как в начале повести,
Себя они находят.
Ну как себя – посредственность!
А может и фальшивку,
Как чемоданчик новенький,
С бракованной прошивкой.
Казнить их или миловать,
Не нам решать, отнюдь,
Зачем себя травмировать?
Узнать и улизнуть.
Не связываться с личностью,
В которой нет души,
Сдружившись с той двуличностью,
Заплатишь не гроши.