Кризис

Татьяна Садикова
Упрямо дует ветер в спину,
Подумал он: " Я так замёрз".
Ох... как же я хочу к камину,
Как жаль, что я не в мире грёз.

Куда иду? - Домой наверно...
Зачем иду? - К "дитю", жене...
А настроенье? - Что-то скверно,
Но вовсе и не плохо мне.

Я псих? - Да, ну, усталость просто.
Депрессия опять и навсегда...
Ворчу, как будто девяносто.
Бунтарь? - Возможно, иногда...