Оргазмирующие самолёты

Костя Ра
Самолёты не любят, когда в них напиханы люди:
Апатичные, хмурые, смерти боятся, аж жуть.
Самолёты - как ангелы - хоть и железны по сути,
Но внутри них душа и мечты полетать где-нибудь.

Они помнят то время, когда наслаждались полётом
В них лихие пилоты, впервые летя в облака.
И довольно мурчали им, верно служа, самолёты,
В небеса уносясь, оргазмируя там свысока.

А теперь им не просто. Откуда тут радости взяться?
Когда в брюхе твоём больше ста перепуганных лиц.
Самолеты и сами уже не особо стремятся
В небо - чувствуют мысли людей: "Щас мы свалимся вниз!"

Человек, ты не бойся, ты просто поверь самолёту.
Вспомни, хоть ты не птица, но над облаками паришь!
Кайфани ты от чуда - лететь высоко над землёю.
С самолётом железным в любовном экстазе сплетись.

06.11.2015