Мамочка, я по тебе скучаю

Наталья Лихачёва -Томская
Мамочка смотри, идут сестрички,
У обеих длинные косички.
Та что по темней, моя Алёнка,
Крепко держит младшую сестрёнку.

Младшую мы Машенькой назвали.
Ведь бабулю нашу так же звали.
Видишь, а на этом фото слева,
Маша в виде снежной королевы.

Посмотри вот надпись: «В первый класс».
Так Алёна в школу собралась.
Тут она с Данилою у парты
Изучает атласы и карты.

А на этом фото с Сашей вместе
Девочки поют блатные песни.
Здесь мы с Надей спортом увлеклись,
Ну а санки, с горки унеслись.

Вот мы всей семьёй стоим у клёна,
Что у нашей речки,близ затона.
Тут Алёна вместе с дедом Юрой,
Он сейчас увлекся физкультурой.

Мамочка прошу тебя приснись.
Расскажи мне про себя, про жизнь.
Есть ли там на небе жизнь другая?
Мамочка, я по тебе скучаю.