Посмотри скорей в окошко!

Татьяна Масылюк
Посмотри скорей в окошко!
Кто нам чудо приподнёс? -
Ночью тихо, осторожно
Приходил к нам Дед Мороз!

Он украсил все деревья,
Все полянки и кусты,
Чтобы утром с восхищеньем
Красотой дивились мы!



Фото автора