Школа

Балубыб
Автор - Убыб

То, что  я знаю, что ничего не знаю, -
Давно я знаю.
Лет с десяти.

Учитель, не грузи о чём и сам не знаешь,
И повторяешь
Лет с двадцати.

На школьных недо-недо-недо-неуроках.
Ты видишь, что всё плохо
И не держи меня за лоха,
И не ****и.