Стоять босым в сугробе

Леня Мальцев
Стоять босым !.:
В сугробе!.
Зябко на ветру!-
И вроде
В ватной робе!.:
А холодно!-
Во рту!
В такую вот.
Погоду!:
Ворон считать
Решил!
Подался
К Небосводу!.:
А рот закрыть.!-
Забыл!