Лучший из мужчин

Сотникова Юлия
Целует в губы прозрачный холодный ветер,
И для грусти нет совсем причин.
Наверное,ты даже не заметил.,
Что оказался лучшим из мужчин.

Продрогшим телом прижаться сново,
Вдыхая запах твоего тепла,
Я так боюсь обрести другого,
Окончательно потеряв тебя.

И нету страха сильней разлуки,
Мне расстояние не пережить.
Все что мне нужно-это родные руки,
И возможность просто так любить.

Прости меня,я часто ошибалась,
Но на ошибках учатся поверь.
Я в этот омут сотни раз бросалась...
Вот только он не открывал мне дверь...

Ах эта осень,совсем не как обычно.
Для грусти не дала совсем причин...
Ты знаешь,я сново убеждаюсь,
Что ты лучший из мужчин.