7 ноября

Н-Елка
Мой  праздник  не  четвертое -  седьмое!
Кровь прадедов  пролилась не напрасно -
И я непримирима, не  согласна ,
Псевдонародная и лживая, с тобою,

Власть!

Сегодня правит всласть,тот, кто
Забыл навеки дни и даты,
Когда  красноармейские  солдаты
Во имя  мирной и счастливой  жизни
Сложили головы  в  борьбе  с  капитализмом!

НЕПРИМИРИМА Я  И  НЕ  СОГЛАСНА!
В стране моей  сейчас  небезопасно.
Она поделена  Кремлем  на   классы:
Олигархий и бедствующей  массы.

Я НЕ СОГЛАСНА!  И НЕПРИМИРИМА!
Телеэкранов сладки  разговоры.
Нам нужен новый яркий залп "Авроры"
Как и Союз , когда-то нерушимый.