К Друзьям

Юлия Вольная Бочарникова
Друзья, давайте веселится!
Ведь жизнь довольно коротка
Зачем страдать и долго злится?
Жизнь как бегущая строка.
К чему лукавство и унынье?
Прощай, люби и веселись,
Позволь потоку вдохновенья
Нести тебя куда то ввысь.
Ты улыбайся, будь смелее
Используй каждый данный час
И станешь ты ещё сильнее
Поверь, придёт твой звёздный час!
Ты делай то, чего так просит
Твоя невинная душа
И знай,твоя работа после
Не будет стоить ни гроша.
Оставь невзгоды, будь поэтом
Взгляни на мир без суеты
Отправься в море вместе с ветром
И красоту познаешь ты!