Мануальная терапия

Анна Мелен
Выражаю огромную благодарность мануальному терапевту Савостину Виктору Владимировичу

Здравствуй доктор-терапевт.
Я пришла на разогрев.
На кушеточку присев,
Я ведь скромный фармацевт.
И до пояса раздев,
Разотри меня согрев,
Промассируй мой рельеф.
Буду краше королев.
ЗаключИм с тобой гешефт*,
Уберём из тела гнев,
Под классический напев
Я "хрущу" как пастью лев.

* Гешефт - сделка