Можно ли

Ирина Московская
В искренность чувств можно ли верить?
Ответить на этот вопрос кто бы смог?
Можно ль открыть сверхсекретные двери,
Если под дверью в щели огонёк?

А в близости неба легко ль убедиться?
Можно ли в небе вообще утонуть?
Можно ль любви у Артиста добиться?
Можно ли камень разок копануть?

Можно ль,вцепившись в гордую птицу
Следом за нею ввысь улететь?
Можно ль,скажите.обычному ситцу
Вмиг золотистой парчой зазвенеть?

Может ли яхта одна в океане
В шторм продержаться в огромной волне?
Можно ль подрезать хрустальные грани,
Чтоб не разбиться бы хрупкой мечте?

Можно ль понять филсофию века,
Ту,что загубит совсем доброту?
Можно ль спасти ото зла человека?
Можно ли жизнь нам доверить Христу?


Сколько вопросов,увы,без ответа...
Сколько желаний,увы в пустоте..
Сколько людей,не увидевших света..
Склько же их,что живут в слепоте...

Бьётся Любовь о закрытые двери..
Щёлочка света..так рядом она..
А в темноте воют дикие звери..
Красным,опасным горят их глаза..

Сил у Любви с каждым мигом всё меньше..
В сторону шаг-и порвут на куски..
Слышат всё люди..Но двигаться лень же
Деньги за помощь не платят,увы..