Мой сон

Наталья Лихачёва -Томская
По воле рока иль судьбы
Ко мне во сне явилась ты.
Я поняла, что без тебя,
Пустая будет жизнь моя.

Меня ты мамой называла
И крепко за руки держала.
И Богородица с крестом
Меня окутала теплом.

Она во сне ко мне пришла.
Тебя с собой она вела.
И нежно с грустью улыбнулась,
А ты ручонками тянулась.

Проснувшись я на зов пошла.
Тебя в детдоме я нашла.
Мы встретились и обнялись.
И началась другая жизнь.