На стыке времён... ремонт 2

Влади Бенц
Вдоль дороги в поклоне ковыль,    
сверлит лента cобой горизонт.         
Разве сказкой кончается быль,       
и на стыке времён всё ремонт.         

Труден путь к совершенству добра, 
поиск истины ... сродни мукам.            
Свет и Тьма делят души с утра,         
и не хочется верить слухам.               

Одевается масками мир,               
ощущение счастья ... мираж.               
Слышен громче безжизненный пир,   
разноцветье соблазнов кураж.            

Хмурят силы свои небеса,               
душ оркестры - не сладостный звон. 
И к тому-же нам врут зеркала,             
что на стыке времён всё ремонт.      

Но безжалостно треплет ковыль,      
по вселенским скучным дорогам.      
В смены,..жаль,падщих душ монастырь.   
У Райских ворот - непогода.