Стадным чувством гонимые в сумраке

Дарья Бондаренко
Стадным чувством гонимые в сумраке
На погибель от силы разума.
Лица спрятали маски угрюмые
И у каждого камень за пазухой.

Заполняются легкие горечью,
Обнят город огнем беспламенным.
Друг для друга давно стали сволочью,
Каждый шаг согласно регламенту.