Нам нужно для счастья...

Нина Джос
  Нам, женщинам, нужно для счастья - немножко: 
  Чтоб был у нас дом и жила в доме кошка.
  Чтоб был у нас муж, а у мужа работа.
  Пожалуй ещё не хватает чего-то.

  Чтоб были детишки и полная чаша,
  Чтоб были подруги Анюта, Наташа.
  Пожалуй ещё мы про что то забыли,
  Нужны нам любовь, да мир во всем мире!