До скорой встречи, Питер!

Ирина Миролюбова
До скорой встречи, мой родной,
Мой несравненный Питер!
Цветною яркою волной
Пусть озарит тебя Юпитер
Пусть будут помыслы чисты,
Пусть все исполнятся мечты,
И в ореоле красоты
Дома сияют и мосты!
Пусть каждому здесь целый год
Во всех его делах везет
Пусть счастье будоражит кровь
И дарит нежность и любовь!