Пингвин

Валерия Вавиленкова
Пингвин
 сидел,
 сидел,
 сидел...
Взлететь
 хотел,
 но не сумел.
И он рыдал,
 рыдал,
 рыдал...
Уж очень
 долго
 он молчал!
Хотел он петь,
 хотел взлететь,
 но он пингвин
 и в этом суть,
 что он не мог
 не танцевать,
 не петь,лететь,
 не голосить,
 а он хотел,
 хотел,
 хотел,
 но он ПИНГВИН,
 он не сумел...