Молюсь...

Леонид Яровой
Молюсь за вас, мои родные дети,
За теплый дом, который  охранит.
От бед от всех, что есть на белом свете
Он  вас  укроет,  чтобы  защитить.

Дороги Ваши пусть ведут к истокам,
Тех истин, где витает благодать,
Хранитель - ангел властвует пусть роком,
Среди  вершин  чтоб  довелось  летать.

Чтоб сами вы барьеры брали с хода,
А их немало будет на пути.
Чтоб дети ваши, в продолженье рода,
Дорогу вашу помогли пройти.

Пусть суд людской не властвует над вами,
И Божий суд пусть милостью дарИт.
С открытыми горячими сердцами
Встречайте  мир и пусть он воцарит.

5.11.2015г.Мариуполь.