Клочконавты 232-235

Шарль С Патриков
и что с того что я б/у?..
Вы лучше
опыт оцените…


нет доктор
это точно не чесотка –
меня зуд творчества замучил…


с годами потолстели пальцы –
я больше не могу
смотреть сквозь них…


всю прелесть Моря Удовольствий
ты не оценишь
не заплыв за буй…


я бабу снежную
согреть пытаясь помню –
всегда есть риск остаться в луже…


Вы в глубине души
наверняка прекрасны
но мне так глубоко не донырнуть…


на днях договорилась Муза
чтобы к геям
отправлялся Муз…


я не верблюд
но видя Вас
борюсь с желаньем плюнуть…


не ждали Вы меня
но так уж вышло
что дождались…


любить бы рад
но только
разнополо…


Вы грузчиков наймите
чтобы мозг мой
вынести быстрее…


я Вас
за форму полюбил
а разлюбил за содержанье…


и место красит человека
подумал я
Вас сзади рассмотрев…


лицо моё
при виде Вас
гримасой счастья исказилось…


я
с габаритами моими
под Вашим каблуком не помещусь…


мне?...
памятник?...
а можно рукотворный?..


нет
ноги от ушей конечно круто
но тела тоже бы хотелось…


я в душ
а Вы
определяйтесь...


часы
я все остановил
но время всё равно пришло…


анализы
мне сдать не предлагайте –
своих я не сдаю…