***

Санчаилд
Разметали все в клочья.
Разбросали по полкам
Боль сегодняшней ночи.
Трудно быть ребенком
В окровавленной печи.
Навсегда застрял
В горле ком,
Не зажить всем увечьям.
В банку смеха, улыбок
Яда бросили каплю.
Убегали от смерти,
Но бежали навстречу.
Ночевали в подкорке,
Но костер позабыли
Всё замерзло навеки.
Скоро скоро
Праздничек прийдет к нам
Смертью он зовется.
Ржавые бубенчики
Лучше б не шумели
Всем
Итак
Тошно.
Тщетные попытки
Мыслить о глобальном
Серые розетки
Мылить молоком.
Всё равно
Никчемен
Твой
Последний вздох.
Стоит ли пытаться
Стоит ли учиться
Быть хорошим зайкой
Рыбкой молотком
Очередь до морга
Почти дошла до нас
Кто-то лезет первым
Кто-то смотрит фильм.
Мы застряли в этом
Глупом положении
Между смертью глупой
И глупым порождением
И глупая такая
Бессмысленная жизнь.
Хочу обратно к звездам
Летать в холодном
Космосе и ничего не делать
И совсем не жить
Хочу я в дыры черные
Хочу сгорать на солнце
Ну или хотя бы камешком
На дне озер лежать.