Исчезай со мной

Грибков Андрей
Давай посмотрим на закате вдаль, звуки в такт оставим,
Я не стал лучшим примером, знаю, я не ангел,
Столько мыслей перебрал за эти строки,
я не считал закаты,и уходящих не считал восходов.

Возьми мою ладонь и дай мне раствориться
в этом тусклом городе грез и в этих ярких серых лицах,
Исчезай в дыму, пусть душа искрится,
Исчезай в дыму...

Что же вспомнишь ты ,посмотрев на эти на звезды,
Сотни километров позади, там остались годы,
Ты ведь не Создатель , что бы создавать восходы,
Вдохновение внутри тебя, и об этом помни.

Знаю лишь одно - вдохновенье не создать из стали,
Для каждого своя всегда в этом мире правда,
Исчезай со мной, под звуки в такт,
Исчезай со мной...

И нет предела совершенству, мы расставим по местам,
Мелодию жизни сыграем, только подпевай.
Эти струны гитары в глубине твоего тела,
Приступ ностальгии: все как ты хотел.

И 30 лет спустя не узнаешь эти места ,
но все так же пахнет асфальт после дождя,
От колыбели до конца пройти эту дорогу,
Эти фонари помнят то, чего ты сам не помнишь.

Вдохновение в душе еще с рождения стало целью,
Ты ведом лучом рассвета, что висел над колыбелью,
Ты, наверно, не узнаешь, и я уж не узнаю ,
Что же перед сном нам напевала мама,

Ночь окутает опять, помешает спать,
Ночь мудра, но ей не понять ,
Как не гореть и освещать,
Как не гореть и ярче быть огня.