Миг 29

Леонид Кельсиев
Мне ничего неизвестно,
я ничего не знаю,
и смотрю честно нечестно -
сам вор, и меня поймали!

В логическом мире ошибка,
в нравственном исправление,
но поступок есть выбор напитка
и падение в направлении...

Непрошеные непростительны,
извинительны извиняются,
мы от атомов, те на личности,
поздоровались и прощаются.

А по модному: немец-таджик
в мозг ложится рубашкой неглаженой,
и почти из воды двадцать девятый Миг
плюет на мили овсяной саженью.