Только жди

Глебова Вера Ивановна
Я проснулась
Ещё до зари
Только-только
Забрезжил рассвет

А в лесу уже
Токуют глухари
И кругом белый-белый
Чистый снег

От меня
Ты сейчас далеко,
На границе
На страже рубежа

Ты мне пишешь,
Что у Вас все в цвету,
Это значит
Наступила весна!

А у нас ночью
Был снегопад
Все тропинки замело,
Нет пути

Впереди простирается
Белая мгла
Ты сказал мне
Вернешься, только жди!

Звезды в небе
Погасли давно,
Лишь одна
Не успела пропасть

Моё сердце
Тоскует по тебе,
Я тебя, с нетерпением
Буду ждать

Как мне хочется
Быть рядом с тобой
Рассказать, как тебя
Я люблю

Заглянуть в твои
Добрые глаза
Без тебя просто
Жить не смогу!