вера в Бога

Галина Толмацкая 2
Веришь ли ты в Живого Бога
Имя Ему Иисус Христос
Ты сам выбираешь свой путь-дорогу
И однозначно летишь под откос

Но если Христос наш ,Лоза ,а мы ветви
И Виноградарь Отец,,,
То все очень просто в Духе,поверь ты
Творенья Его, мы -венец!!!

И Он нас всех очень ,очень любит
Как любим мы ,своих любимых детей
Он знает все о нас ,Он Спасёт,не погубит,,,
Взывай к Нему, Он Услышит поверь,,,