Метро

Валерия Суздалева
Час после полночи
Только отпущен.
На ногах войлочных
Опущусь в гущу
Сонных вагончиков,
Сомкнутых уст.

От полуночников
Холл полупуст.

Крен эскалатора -
Кач колыбели.
Верх, вниз, обратно -
Семь дней в неделю.

Следует станция.
Всем осторожно.

Я бы осталась
Здесь.
Может быть можно?