Когда один

Владимир Люсин
Отзыв на произведение:  « Лень» 
ШуЛЬберт ( Валерий Тищенко)    

Когда один, не всё ль равно
какое плещется вино
в надутом брюхе,
и сигарета если есть,
то выкурить её за честь
с улыбкой в рюхе!