Девичья анемона

Павел Спивак
/Ольга Акварельная/

Я - анемона. У меня
Во всех бутонах безнадёга.
Мне не хватает так немного:
Огня...

В цветка нетронутую стынь
Пчела вонзается со звоном,
Но - анемична анемона.
Аминь.


ЭПИГРАММА

Хоть и фригидна Анемона,
Шмелю её немного мона...
И даже нуна... прямо в стынь.
Какое там меж них - аминь,
Предавшись страсти, мнутся лона,
Отелло любит Дездемону!


Павел Спивак, 2015 год