Всё своё - моё...

Светлана Скакунова
               
                "Люди, я прошу не верьте
                Вы стенаниям вдовы!
                Лично мне намного легче
                Без неё и головы."
                http://www.stihi.ru/2010/12/12/5690
                Александр Рывин.




Люди, ей ваще не верьте!
Эти слёзы - крокодильи.
Довела сама до смерти,
А конкретно - запилила.

И, добавлю по секрету:
В карты резалась не мало.
Головы своей-то нету,
Вот мою и проиграла!

Тут намедни прикатила -
С дохлой розочкой, проведать...
Чё ей надо от могилки!?..
(Прячусь в гробике соседнем.)

Веры нет. Теперь, как вечер,
В руки - шляпу с головою.
Хоть блызенько, хоть далече -
Всё своё - ношу с собою!..)))