А знаешь...

Мила Литовченко
А знаешь мне нужно отныне так мало
И то я не стану об этом просить
Я слишком отчаянно верила, ждала
И даже могла тебя в душу пустить.
А нынче... легко стало в сердце и пусто
Хотя и чужим тебя не назовешь
Я помню все но с приятною грустью
Которую ты уж наврядли поймешь
Ты снова звонишь и о чем то болтаешь
И снова не ведаешь где же твой путь
Ты снова молчишь и снова желаешь...
А я снова верю.. но в этом ли суть?
А знаешь мне все это толком не нужно
Намеки на близость и сладость речей
Я правда хочу просто искренней дружбы
Без капельки шанса быть просто твоей