***

Юра Костин
Блажен не тот,кто дышит дымом,
А кто им дышит во всю грудь!
Ведь твой душевный мир пустым был
Заполни дымом,все забудь.

Забудь свои проблемы - подождут.
Ты окунись в мир теплых мыслей
Холодные лишь больше жгут
Мостов,сердец и жизней.

Ты посмотри на мир со стороны,
Познай себя с другого взгляда,
Мгновение наедине,лишь ты и ты
Сломай себя и свой порядок!!!