Благословляя красоту

Геннадий Смирнов 2
Благословляя красоту,
Костровых всполохов заката,
Целую вечер,как мечту
И упиваюсь цветом злата.

Веду глазами лунный диск
И на воде её дорожку,
Ведь грёз полёт,как нежный бриз,
Лаская просится в ладошку.

Благословляя красоту,
Под россыпь звёзд седого неба,
Целую вечер,как мечту,
Под мысли сонного ночлега.