***

Лилия Олер
Я покорю тебя, Париж!
В один из самых светлых дней...
И вовсе манит не престиж,
И не столицы мод трофей...
Я лишь хочу свой бросить взор
На ту, с чьей высоты мне страшно,
И необъятен кругозор
Чудесной Эйфелевой башни...