***

Александр Шейн
Под нами разные дороги,
Которые дано пройти,
Но мы совсем не одиноки
На нашем доблестном пути.

И хоть разводят нас дороги,
Но я то знаю все равно...
Мы рядом, мы не одиноки
Ведь солнце на двоих одно.