Ты любишь или нет?

Тамара Шишкина
Сияет ярко солнышко,
А я ищу ответ.
Мне твой визит запомнился-
Ты любишь или нет?

Шезлонг слегка качается,
И перезрел рассвет...
Ромашка улыбается-
Ты любишь или нет?-06.11.15.