***

Лилия Олер
Будних дней привычна суета,
Время очень быстро пролетает...
Человека вдруг накрыла слепота -
Радость в каждом дне не замечает,
Пусть же все, кто так спешит сейчас,
Остановятся и лишь на миг замрут,
Осозная все что движет нас
Снова по делам своим пойдут...