Всех влюблю и полюблю!

Людмила Забелина
Тебе,одноклассник,-
Виталий Речец)))
В честь 53-летия)))
Для улыбки)))
И от твоего лица)))


-Мне по сути,- года три))))))
Ведь не в счёт полтинник мой!!!
Говори-не говори,-
Жизнь даст пендаля ногой!!!

К счастью!К радости!И к смеху!
И конечно же к успеху!
И к друзьям!И к процветанию!
Быть счастливым-суть задания)))

Сколько  ни было бы- мне бы,
А душа всегда как бэээби)))
С розовыми пятами
Скачет за девчатами)))

На сердечные дела
Не натянешь удила!!!
Ведь любовь тааааакое чудо!!!
Свалится из ниоткуда!!!

Так что братцы,всё пучком!!!
Если в теле бодрячком!!!
С поволокою глаза хоть кого обворожат!!!
Пять "в десятку"!!!Да плюс три!День рожденья!Очень рад!

Принимаю поздравления!Комплименты!Пожелания!
В жизни помню все моменты))))))))))))))))))
И исполню все желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мечты осуществлю!Всех влюблю и полюблю!!!