Даже те, кто вполне

Александр Шейн
Я смотрю на людей прицельно,
Через призму своих ошибок.
И становится как то скверно
От отсутствия их улыбок.
Люди стали весьма сварливы
И не видят, как убоги
Даже те, кто вполне красивы,
Даже те, что почти, как боги.