мышка

Лина Прим
У маленькой мышки все лапки - ледышки,
Замерз ее носик - на улице осень,
Замерз ее хвостик и даже ушки.
Мечтает мышка о мягкой подушке,
О новой норке и вкусном сыре,
Мечтает мышка о мире в мире.