Без тебя день угасает

Александр Шейн
Ты знаешь, что сегодня я хочу?
Впервые за недолгое молчанье.
Зажечь у моря красную свечу.
И ждать тебя сквозь все живые расстояния.
И воском обжигаясь в даль смотреть
И чувствовать, что боль меня не донимает
И только в воске разглядеть,
Как без тебя...день угасает.