Отпусти и прими

Эмма Клейн
Sei gewiss...

                Immer wenn etwas
 Altes sich von dir
                loest und sich entfernt...

so ist das Neue
                dir schon so nahe...

das du seinem Atem
                auf deiner Seele
 spueren kannst...

Fuehle und empfange...