Вечность

Горын
Зачем тебе мой угрюмый мир?
С ним наедине быть привык один,
В переулках стен, слушая эфир
Прошлогодних снов, радужных картин

Зачем тебе, объясни, скажи?
Нужно видеть боль, что в душе дрожит.
Чертит чертежи  из усталой лжи
Что вокруг меня тоннами лежит

Я бы сам всё изменил
Только больше нет идей
Колокол уже звонил
Моя вечность у дверей

Я бы сам всё позабыл
Но видать таков финал
Вечно помнить кем я был.
Помнить всё, что потерял

Зачем тебе нужно пить мой сок
Я и так иссох, среди фраз и слов.
Между проводов, что пускают ток.
Этот жуткий рок, близится итог

Зачем тебе? Отпусти, забудь
У тебя свой путь, у меня ничуть
Не осталось сил даже чтоб вздохнуть
Я уже пустой, я утратил суть

Я бы сам всё изменил
Только больше нет идей
Колокол уже звонил
Моя вечность у дверей

Я бы сам всё позабыл
Но видать таков финал
Вечно помнить кем я был
Помнить всё, что потерял