Слишком поздно

Максим Самчук
Почему стихи мы пишем лишь тогда,
Когда потеряли ее навсегда,
Когда поздно звонить и писать,
Чтобы попытаться повернуть все вспять.

Чтобы вновь вместе плакать и смеяться,
Чтобы вместе идти до конца,
Невзирая на то, что мы разные,
Не смотря на то, что цена высока.

20.03.2011