Обращение М. М

Белевец Татьяна
Мы утопаем в жалости к себе,
Мы верим в то, чего не будет никогда,
Мы подчинаемся судьбе,
И покидаем города.

Спешим любить и потерять,
Спешим уйти мы в никуда.
Но не хотим мы истину понять,
Что чувства ранят иногда.

Что счастье может скрыться в мелочах,
Что каждый может изменить судьбу.
Узрей лишь свет в чужих глазах,
И может быть тогда уйду.