Лист осенний кружится

Зинаида Плаксеева
Над землёю лист осенний кружится,
В синем небе журавли летят,
И ночной порою мне всё чудится
Твой пронзительно серьёзный взгляд.
      Нежных рук твоих прикосновения
      Позабыть уже не в силах я.
      Не уйдёт, наверное, в забвение
      Эта боль сердечная моя.
Над землёй холодный ветер кружит
И дремотою окутана земля.
Скоро белым снегом всё завьюжит,
Но забыть тебя смогу ли я?
    1995 год