Я буду пить тебя...

Вадим Десятников
Я буду пить из твоих губ клубничных сладость -
произведения Эдемовых садов,
когда,испытывая сказочную радость,
от этих ягод умереть уже готов.
Я буду пить благоухающую пышность
твоих распущенных от срастности волос...
и шёпот твой,дыханье страсти,еле слышно -
с любовной нежностью таинственный вопрос.
Я буду пить твой взгляд,твоё изнеможенье,
твою любовь и сладострастье твоих рук,
я буду пить твои касанья и движенья
я буду сладко умирать от этих мук...
Я буду пить тебя тихонько, понемногу,
вдыхая жадно твой пьянящий аромат -
такой нектар когда - то пили только боги
в своих чертогах много тысяч лет назад.
Я буду пить тебя по капельке отдельной,
что б растеклись они по сердцу,как бальзам...
а коли чаша вдруг окажется смертельной...
пусть!..
но любви своей ни капли не отдам.