Гимн Российского движения школьников!

Иван Семизайцев
Это Самый Первый Гимн РДШ! А не какие-то там.

Знаем секреты мы прямоугольников,
В круг мы квадрат можем упаковать,
Значит, и наше движение школьников
Будем мы организовывовать!

.......... Организация чисто российская
.......... Школьников маленьких, средних, больших,
.......... Самая добрая, самая близкая
.......... Для подрастающей русской души!

Знаем где "блок" мы — с большой, а где с маленькой,
Знаем: Россия — первей всех во всём,
Школьный народец весёлый, удаленький
Весь мы заботливо в списки внесём!

.......... Организация чисто российская
.......... Школьников маленьких, средних, больших,
.......... Самая добрая, самая близкая,
.......... К ней не подпустим агентов чужих!

Ценности Запада нас чтоб не трогали,
Школьникам нужно движенье уже!
Пушкин и Павлов расхаживать гоголем
Будут по нашей российской душе!

.......... Организация чисто российская
.......... Школьников маленьких, средних, больших,
.......... Самая добрая, самая близкая,
.......... Быстро вступаем в неё, вжих-вжих-вжих!

П.С. Довожу до сведения:
http://www.stihi.ru/diary/ivansemizaitsev/2016-08-30
Недоумеваю!
Возмущению нет предела!
Это должен знать каждый!