Про это, от Бражникова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милый! Жди пока стемнеет» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/2029

***   ***   ***

"Милый! Жди пока стемнеет,
В темноте раз десять дам!..
А при свете - стыдно "фее":
Из стеснительных я дам!.."

"Мы пойдём в подвал, Марина,
Там прохладно и темно!
Кину я туда перину!..
Есть закуска и вино!!!"

Бросил ровно десять палок
Через несколько часов!
Нам в подвале жарко стало,
На перине, без трусов!

Замечательно, Валера! Молодец! Поддерживаю!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2015 23:06