Не думайте, что мир наш глух и нем!

Петрова Елена Петровна
За каплей капля - льётся в вечность кровь,
Уходят друг за другом смысл и вера...
Для тех, кто ПОТЕРЯЛ, вся жизнь- химера
И сердце ищет в сумраке любовь.

А мысли словно яд или кинжал
Терзают душу, рвут на части память,
И словно атмосферный столб прижал,
И растворить так трудно горя камедь.

А жизнь ИДЁТ... А жизнь ЗОВЁТ с собой,
Её принять - задача непростая,
НО НАДО отойти от мира края
И породниться с новою звездой.

Так пусть Земля подарит силы всем,
Кому смотреть вперёд  теперь так сложно
И кажется, что это невозможно...
Не думайте, что мир наш глух и нем!