Деревенька моя, Лагерёвка

Светлана Сафронова 3
Как задорно сегодня и ловко
Я куплеты свои вывожу
Деревенька моя, Лагерёвка
На тебя,я с любовью гляжу

Стала Родиной мне второй, ты
У меня к тебе свой интерес
Обожаю твои я красоты
А особенно близок мне лес

В тихой заводи мило кланяется
Смотрит ива в пруд, словно зеркало
Соловей весной заливается
Согревая мне душу и сердце

А лягушек хор, …вы бы слышали
Как поют всю ночь, о любви
Камыши растут вровень с крышами
Табуны гусей, на мели

А народ тут, какой приветливый!
Испокон веков, трудом славится
Ты отчизна моя, заветная
Деревенька моя, красавица!

Нет на свете меня счастливее
Ты дороже мне с каждым днём
Нет на свете земли красивее
Малой Родиной, что зовём!

          05*11*2015